Рыбный салат из лапши быстрого приготовления
Приготовление
Сегодня нашла один брикет лапши быстрого приготовления, решила сделать салатик, который когда-то делала.
1 брикет лапши быстрого приготовления
яйца - 3 шт.
репчатый лук - 1 шт.
рыбные консервы в с/с - 1 шт.
маринованные огурцы - 2-3 шт.
зелень
майонез
соль, молотый черный перец по вкусу
Берем лапшу, вроде ничего нет в ней вредного: мука, масло растительное, вода, соль.
Специи и масло не кладем.
Лапшу мелко ломаем.
Заливаем кипятком на 5 минут.
Потом откидываем на дуршлаг.
Лук и вареные яйца мелко режем. Добавляем к лапше.
Рыбу надо размять вилкой. У меня кижуч. Ее туда же.
Маринованные огурцы также нарезаем мелкими кубиками. Добавляем мелко нарезанную зелень. У меня была лишь замороженная петрушка.
Солим, перчим по вкусу. Заправляем майонезом.
Даем салату охладиться в холодильнике.
Приятного аппетита!
1 брикет лапши быстрого приготовления
яйца - 3 шт.
репчатый лук - 1 шт.
рыбные консервы в с/с - 1 шт.
маринованные огурцы - 2-3 шт.
зелень
майонез
соль, молотый черный перец по вкусу
Берем лапшу, вроде ничего нет в ней вредного: мука, масло растительное, вода, соль.
Специи и масло не кладем.
Лапшу мелко ломаем.
Заливаем кипятком на 5 минут.
Потом откидываем на дуршлаг.
Лук и вареные яйца мелко режем. Добавляем к лапше.
Рыбу надо размять вилкой. У меня кижуч. Ее туда же.
Маринованные огурцы также нарезаем мелкими кубиками. Добавляем мелко нарезанную зелень. У меня была лишь замороженная петрушка.
Солим, перчим по вкусу. Заправляем майонезом.
Даем салату охладиться в холодильнике.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх