Салат селедочка с икорочкой
Приготовление
1 малосольная сельдь;
100 гр. шампиньонов;
1 луковица;
150 гр. крабового мяса;
1 вареная свекла;
2 вареных яйца;
майонез;
растительное масло;
икра красная или черная для украшения.
Филе сельди нарезать кубиком, яйца и свеклу натереть на терке. Мелко нашинкованные грибы и лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый майонезом:
сельдь,
грибы с луком,
яйца,
крабовые палочки,
свекла.
Сверху салат украшаем икрой.
Салат получается нежным, приятным на вкус.
Рецепт с сайта "Камелия"
Приятного
100 гр. шампиньонов;
1 луковица;
150 гр. крабового мяса;
1 вареная свекла;
2 вареных яйца;
майонез;
растительное масло;
икра красная или черная для украшения.
Филе сельди нарезать кубиком, яйца и свеклу натереть на терке. Мелко нашинкованные грибы и лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый майонезом:
сельдь,
грибы с луком,
яйца,
крабовые палочки,
свекла.
Сверху салат украшаем икрой.
Салат получается нежным, приятным на вкус.
Рецепт с сайта "Камелия"
Приятного
Модератор-кухарка