Салат картофельный со шпротами и сыром
Вариация «Рыбок в пруду»
Приготовление
Луковицу, лучше салатного сорта, нарезать кольцами или полукольцами и замочить в растворе из 50 мл воды, ложечки сахара и столовой ложки 9%-го уксуса.
Отваренный картофель (можно в мундирах) натереть на свекольной терке на широкую тарелку, посолить, полить маслом из баночки шпрот, разложить лук, кусочки шпрот
(несколько хвостов оставить для украшения), сверху натереть твердого сыра, украсить капельками кетчупа, майонеза, оливками (добавила соленый арахис и клубнику).
Отваренный картофель (можно в мундирах) натереть на свекольной терке на широкую тарелку, посолить, полить маслом из баночки шпрот, разложить лук, кусочки шпрот
(несколько хвостов оставить для украшения), сверху натереть твердого сыра, украсить капельками кетчупа, майонеза, оливками (добавила соленый арахис и клубнику).
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"