Салат с копченой скумбрией и мягким сыром
Очень часто мы хотим порадовать своих близких интересными блюдами, но хотим чтобы приготовлены они были из обычных продуктов, которые можно приобрести в ближайшем магазине. Предлагаем вашему вниманию этот несложный салат из копченой скумбрии и мягкого сыра. Простой, оригинальный и очень вкусный салат подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день.
Приготовление
Для приготовления салата из копченой скумбрии и мягкого сыра нам нужно:
150 гр филе копченой скумбрии
70-80 гр лука
300 гр мягкого сыра ( адыгейский, фета или слабосоленая брынза)
120 гр майонеза
150 гр маслин или оливок
соль по вкусу
черный перец молотый по вкусу
Скумбрию освобождаем от кожи и костей, разбираем на филе, с одной средней скумбрии у нас получилось 150 гр чистого филе.
Режем филе на небольшие кусочки.
Маслины нарезаем достаточно крупными колечками.
Лук шинкуем кубиками.
Мягкий сыр нарезаем на небольшие квадраты, примерно такого же размера,как и филе.
Смешиваем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом.
Подавать этот салат можно и как фуршетное блюдо на крекерах или гренках из серого хлеба.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
150 гр филе копченой скумбрии
70-80 гр лука
300 гр мягкого сыра ( адыгейский, фета или слабосоленая брынза)
120 гр майонеза
150 гр маслин или оливок
соль по вкусу
черный перец молотый по вкусу
Скумбрию освобождаем от кожи и костей, разбираем на филе, с одной средней скумбрии у нас получилось 150 гр чистого филе.
Режем филе на небольшие кусочки.
Маслины нарезаем достаточно крупными колечками.
Лук шинкуем кубиками.
Мягкий сыр нарезаем на небольшие квадраты, примерно такого же размера,как и филе.
Смешиваем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом.
Подавать этот салат можно и как фуршетное блюдо на крекерах или гренках из серого хлеба.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
magic_key
Пользователь
Наверх