Салат из печени трески и помидор
Приготовление
Листья салата,
Печень трески,
Помидоры,
Свекла отварная,
Лук красный,
Соевый соус,
Винный уксус или сок лимона,
Горчица с зернышками,
Соль, перец,
Масло растительное.
Лук нарезать кольцами и замариновать смеси соевого соуса, уксуса, растительного масла. Выложить на листья салата кусочки печени трески. Нарезать произвольно помидоры и свеклу, выложить на листья салата. Также сверху выложить замаринованный лук. Добавить к соусу, в котором мариновался лук, горчицу, соль и перец. Хорошо перемешать и заправить салат.
Приятного
Печень трески,
Помидоры,
Свекла отварная,
Лук красный,
Соевый соус,
Винный уксус или сок лимона,
Горчица с зернышками,
Соль, перец,
Масло растительное.
Лук нарезать кольцами и замариновать смеси соевого соуса, уксуса, растительного масла. Выложить на листья салата кусочки печени трески. Нарезать произвольно помидоры и свеклу, выложить на листья салата. Также сверху выложить замаринованный лук. Добавить к соусу, в котором мариновался лук, горчицу, соль и перец. Хорошо перемешать и заправить салат.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх