Салат с тунцом и с белой фасолью
Приготовление
Предлагаю простой рецептик вкусного салатика с тунцом.Я обычно для салатов покупаю тунца в масле,но этот салат лучше получается из тунца в собственном соку( в воде).
1 банка- тунца
1 банка - белой консервированной фасоли( без томата)фасоли и с тунца слить воду.Рыбку переложить в салатник,размять вилкой
1 - крупная луковица
1 - крупная морковка
2-3 зуб. - чеснока
майонез ( примерно 1-2 ст.л.)
соль,перец по вкусу
масло для жарки
Все очень просто...Лук режем мелкими кубиками,чеснок мелко рубим ножом,морковку трем на крупной терке.Обжариваем овощи на небольшом количестве растительного масла( я обычно солю во время жарки).Я зажарку выкладываю на бумажные полотенца,чтобы избавиться от лишнего жира.Даем зажарке остыть.
С фасоли и тунца слить воду.Рыбку выложить в салатник и размять вилкой.Добавить фасоль,остывшую зажарку,и совсем немножко майонеза.Лучше сначала добавить одну ложечку,перемешать и попробовать,если необходимо,то добавить еще чуть-чуть.В зажарке все-равно остается масло и ,если добавить много майонеза,то можно все испортить- будет очень жирно...Соль и молотый перчик добавляем по вкусу.
Приятного аппетита!!!
1 банка- тунца
1 банка - белой консервированной фасоли( без томата)фасоли и с тунца слить воду.Рыбку переложить в салатник,размять вилкой
1 - крупная луковица
1 - крупная морковка
2-3 зуб. - чеснока
майонез ( примерно 1-2 ст.л.)
соль,перец по вкусу
масло для жарки
Все очень просто...Лук режем мелкими кубиками,чеснок мелко рубим ножом,морковку трем на крупной терке.Обжариваем овощи на небольшом количестве растительного масла( я обычно солю во время жарки).Я зажарку выкладываю на бумажные полотенца,чтобы избавиться от лишнего жира.Даем зажарке остыть.
С фасоли и тунца слить воду.Рыбку выложить в салатник и размять вилкой.Добавить фасоль,остывшую зажарку,и совсем немножко майонеза.Лучше сначала добавить одну ложечку,перемешать и попробовать,если необходимо,то добавить еще чуть-чуть.В зажарке все-равно остается масло и ,если добавить много майонеза,то можно все испортить- будет очень жирно...Соль и молотый перчик добавляем по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Леди-метеор