Картофельно-яблочный салат с копчённой форелью
Kartoffel-Apfel-Salat mit Rаеucherforell лeлёгкий салатик с яблочной ноткой
Приготовление
600 гр. варёного картофеля
Соль
3 зелёны яблока (например Granny Smith)
3 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
2 ст.л. свеженатёртого хрена
по 2ст.л. салатного майонеза и йогурта
250 гр. копчённой форели
1. Картошку почистить и порезать на квадратики примерно 1 см. Отварить с добавлением соли мин.10-15, выкинуть на дуршлаг, дать стечь и остыть.
2.Тем временем взять 2 яблока, порезать тоже кубиками приблизительно по 0,5 см. и сразу же взбрызнуть лимоном, чтоб не почернели.
3.Хрен смешать с йогуртом, майонезом и немного солью смешать, добавить яблоки, форель и картошку. Салату дать настоятся примерно 2 часа в холодильнике.
4.Салатом наполнить стаканы, оставшееся яблоко разрезать на тонкие частички и украсить стаканы с салатом.
Приятного аппетита
рецепт взят с сайта ".kuechengoetter"
Соль
3 зелёны яблока (например Granny Smith)
3 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
2 ст.л. свеженатёртого хрена
по 2ст.л. салатного майонеза и йогурта
250 гр. копчённой форели
1. Картошку почистить и порезать на квадратики примерно 1 см. Отварить с добавлением соли мин.10-15, выкинуть на дуршлаг, дать стечь и остыть.
2.Тем временем взять 2 яблока, порезать тоже кубиками приблизительно по 0,5 см. и сразу же взбрызнуть лимоном, чтоб не почернели.
3.Хрен смешать с йогуртом, майонезом и немного солью смешать, добавить яблоки, форель и картошку. Салату дать настоятся примерно 2 часа в холодильнике.
4.Салатом наполнить стаканы, оставшееся яблоко разрезать на тонкие частички и украсить стаканы с салатом.
Приятного аппетита
рецепт взят с сайта ".kuechengoetter"
Модератор
Комментарии
jamilyne
lola de valence
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх