Кальмар-салат
Приготовление
0,5 маленькой банки ананас кусочками
4 шт отваренного кальмара
1 большое сочное яблоко
1 уп. 150 г «Охлаждённых крабовых палочек»
1 маленькая банка кукурузы
4-5 шт яиц сваренных вкрутую
250 г майонеза
1 репчатая луковица (по желанию)
Кальмара порезать полукольцами, палочки и яйца порезать. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины порезать тонкими кусочками. Добавить ананас, кукурузу смешать и заправить майонезом. Если хотите добавить ещё репчатый лук, то рекомендую предварительно, до готовки салата, нарезать его тонкими полукольцами и замариновать в соли с уксусом, таким образом лук лишится своего запаха и горечи и будет мягким.
4 шт отваренного кальмара
1 большое сочное яблоко
1 уп. 150 г «Охлаждённых крабовых палочек»
1 маленькая банка кукурузы
4-5 шт яиц сваренных вкрутую
250 г майонеза
1 репчатая луковица (по желанию)
Кальмара порезать полукольцами, палочки и яйца порезать. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины порезать тонкими кусочками. Добавить ананас, кукурузу смешать и заправить майонезом. Если хотите добавить ещё репчатый лук, то рекомендую предварительно, до готовки салата, нарезать его тонкими полукольцами и замариновать в соли с уксусом, таким образом лук лишится своего запаха и горечи и будет мягким.
Пользователь
Комментарии
kuma
Пользователь
Наверх
MariyaSh
Пользователь
Наверх