Салат с семгой, физалисом и апельсином
свежий, легкий и яркий салатик
Приготовление
Салатный микс, семга (приготовленная в пароварке), физалис, сочный апельсин
Заправка: сок лимона, сок апельсина, сахарная пудра, соевый соус, свежемолотая смесь перцев, малиновый бальзамический уксус, оливковое масло, немного свежей зелени
Приготовить заправку: смешать сок лимона и апельсина, добавить сахарную пудру, соевый соус. Посыпать перцем. Затем влить бальзамический уксус и в конце оливковое масло. Все хорошо взбить. Добавить немного измельченной свежей зелени (как можно мельче).
Для салата: Смешать салатные листья с кусочками семги, ломтиками апельсина (мякоть), физалисом - крупные ягоды разрезать пополам. Полить заправкой и немного охладить.
В салат я еще добавила остатки консер. кукурузы в початках, но салат задумывался без него.
Сладковатость семги, свежесть физалиса, сочная мякоть апельсина и хрустящие салатные листья - прекрасно.
Заправка: сок лимона, сок апельсина, сахарная пудра, соевый соус, свежемолотая смесь перцев, малиновый бальзамический уксус, оливковое масло, немного свежей зелени
Приготовить заправку: смешать сок лимона и апельсина, добавить сахарную пудру, соевый соус. Посыпать перцем. Затем влить бальзамический уксус и в конце оливковое масло. Все хорошо взбить. Добавить немного измельченной свежей зелени (как можно мельче).
Для салата: Смешать салатные листья с кусочками семги, ломтиками апельсина (мякоть), физалисом - крупные ягоды разрезать пополам. Полить заправкой и немного охладить.
В салат я еще добавила остатки консер. кукурузы в початках, но салат задумывался без него.
Сладковатость семги, свежесть физалиса, сочная мякоть апельсина и хрустящие салатные листья - прекрасно.
Хамелеон