Экзотический салат с курицей
Приготовление
Филе куриной грудки 1 шт.,
перец болгарский 2-х цветов 2 шт.(небольших),
виноград ( но не киш- миш, он приторно сладкий)
ананас консервированный 100 гр.
майонез 2 ст. л.,
соль
Куриную гудку отварить, остудить, 2/3 нарезать большими кусочками (2.5 Х 2.5 см), остальную мелко порезать.
Перец болгарский порезать тоже крупно ( как филе).
Виноградинки нарезать вдоль на 2 части. Часть винограда, часть мелких ягодок можно оставить целиком. Если виноград с косточками, то их можно вынуть.
Добавить ананас порезанный кусочками.
Все ингредиенты смешать, заправить соусом из домашнего майонеза. Подсолить по желанию.
Выложить на тарелочки
перец болгарский 2-х цветов 2 шт.(небольших),
виноград ( но не киш- миш, он приторно сладкий)
ананас консервированный 100 гр.
майонез 2 ст. л.,
соль
Куриную гудку отварить, остудить, 2/3 нарезать большими кусочками (2.5 Х 2.5 см), остальную мелко порезать.
Перец болгарский порезать тоже крупно ( как филе).
Виноградинки нарезать вдоль на 2 части. Часть винограда, часть мелких ягодок можно оставить целиком. Если виноград с косточками, то их можно вынуть.
Добавить ананас порезанный кусочками.
Все ингредиенты смешать, заправить соусом из домашнего майонеза. Подсолить по желанию.
Выложить на тарелочки
Счастливая мамочка
Комментарии
Alla Charm
Конфетка
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх