Немы
Приготовление
несколько рисовых листов.
вода.
Начинку можно любую, например: с креветками, сожей (проросшая соя), и с фаршем из свинины. Я делала: фарш, лучок, сожа, морковка.
Каждый лист берём ,
предварительно размочив в холодной воде на несколько секунд,
оно станет очень нежным,
кладем начинку и заворачиваем в виде рулетиков, предварительно согнув края.
Обжариваем во фритюре. Или в сковороде с большим количеством масла.
Подавать с соей.
Приятного аппетита!
вода.
Начинку можно любую, например: с креветками, сожей (проросшая соя), и с фаршем из свинины. Я делала: фарш, лучок, сожа, морковка.
Каждый лист берём ,
предварительно размочив в холодной воде на несколько секунд,
оно станет очень нежным,
кладем начинку и заворачиваем в виде рулетиков, предварительно согнув края.
Обжариваем во фритюре. Или в сковороде с большим количеством масла.
Подавать с соей.
Приятного аппетита!
Радость сердца