Салат с курятиной, грибами, свежим огурцом и зелеными оливками
Из набора для бульона
Приготовление
Варим куриный бульон с луковицей, неразрезанной морковкой. Кости и морковь вынимаем остывать.
Отварные грибы из морозилки (можно поварить маринованные из банки) обжарим с луком.
Накрошим вареный картофель, посолим крупной солью, обольем двумя ложками растительного масла. Покрошим вареные яйца, морковку из бульона, зелень, оливки без косточек, огурец, добавим мясо, снятое с костей, и грибы с луком. На яйца выдавим майонез, перемешаем с ним, курицу поперчим черным молотым перцем, все перемешаем.
Перед подачей украсим целыми грибочками и зеленью.
Отварные грибы из морозилки (можно поварить маринованные из банки) обжарим с луком.
Накрошим вареный картофель, посолим крупной солью, обольем двумя ложками растительного масла. Покрошим вареные яйца, морковку из бульона, зелень, оливки без косточек, огурец, добавим мясо, снятое с костей, и грибы с луком. На яйца выдавим майонез, перемешаем с ним, курицу поперчим черным молотым перцем, все перемешаем.
Перед подачей украсим целыми грибочками и зеленью.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх