Салат "Ташкент"
Приготовление
Последний раз готовила такой салат в начале 90 и то с черной редькой. а тут самой выращена маргеланская (зеленая) редька, да и говядину отварила по-больше, ну грех не приготовить.
Зеленую редьку натереть на терке или в комбайне или соломкой ножом, добавить нарезанную соломкой говядину. Лук порезать полу-кольцами и обжарить в достаточном кол-ве масла и горячий лук выложить в салат, перемешать, поперчить. Дать остыть, посолить и можно наслаждаться легкий, сытным, освежающим салатиком.
Мужу очень понравился.
Зеленую редьку натереть на терке или в комбайне или соломкой ножом, добавить нарезанную соломкой говядину. Лук порезать полу-кольцами и обжарить в достаточном кол-ве масла и горячий лук выложить в салат, перемешать, поперчить. Дать остыть, посолить и можно наслаждаться легкий, сытным, освежающим салатиком.
Мужу очень понравился.
Лисичка
Комментарии
mia
Солоха
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх