Салат "Весеннее настроение"
Приготовление
Курица (филе грудки) — 350 г
Огурeц (свежий) — 350 г
Фасоль (красная, в собственном соку) — 1 бан.
Шампиньоны (консервированные) — 1 бан.
Зелень (укроп, петрушка) — 1,5 пуч.
Йогурт (натуральный, несладкий) — 125 г
Горчица (французская) — 1 ч. л.
Зелень режем помельче. Курицу отвариваем, охлаждаем, нарезаем (или разделяем на волокна – кому как нравится). Огурцы режем не крупно. Фасоль и грибы (жидкость сливаем) выкладываем из банок. Перемешиваем компоненты салата. Йогурт смешиваем в французской горчицей. Заправляем салат.
Огурeц (свежий) — 350 г
Фасоль (красная, в собственном соку) — 1 бан.
Шампиньоны (консервированные) — 1 бан.
Зелень (укроп, петрушка) — 1,5 пуч.
Йогурт (натуральный, несладкий) — 125 г
Горчица (французская) — 1 ч. л.
Зелень режем помельче. Курицу отвариваем, охлаждаем, нарезаем (или разделяем на волокна – кому как нравится). Огурцы режем не крупно. Фасоль и грибы (жидкость сливаем) выкладываем из банок. Перемешиваем компоненты салата. Йогурт смешиваем в французской горчицей. Заправляем салат.
Счастливая мамочка