Салат "Ёжик"
слоёный салатик
Приготовление
300 г маринованных грибов,
250 г отварного куриного филе,
2-3 луковицы,
3 варёных яйца,
300 г морковки по-корейски,
200 г сыра,
200 г майонеза,
3 маслины,
петрушка,
листовой салат для украшения.
Куриное филе мелко нарезать, яйца и сыр натереть на крупной тёрке, грибы порезать.
Лук замариновать в уксусе (1:1+ соль и сахар) или обжарить на растительном масле (я обжаривала). Выложить все ингредиенты слоями каждый смазывая майонезом:
1. грибы 2.филе 3..лук 4. яйца 5.сыр на сыр майонез.
Сформировать салат в виде туловища ёжика. сверху выложить морковку по корейски
(мордочку не закладывать) Из маслин сделать носик и глазки.
На ёжика положить половинки грибов и листочки петрушки.
Вокруг по блюду разложить листовой салат
(у меня не было я клала петрушку, можно укроп).
Приятного апетита!!!
250 г отварного куриного филе,
2-3 луковицы,
3 варёных яйца,
300 г морковки по-корейски,
200 г сыра,
200 г майонеза,
3 маслины,
петрушка,
листовой салат для украшения.
Куриное филе мелко нарезать, яйца и сыр натереть на крупной тёрке, грибы порезать.
Лук замариновать в уксусе (1:1+ соль и сахар) или обжарить на растительном масле (я обжаривала). Выложить все ингредиенты слоями каждый смазывая майонезом:
1. грибы 2.филе 3..лук 4. яйца 5.сыр на сыр майонез.
Сформировать салат в виде туловища ёжика. сверху выложить морковку по корейски
(мордочку не закладывать) Из маслин сделать носик и глазки.
На ёжика положить половинки грибов и листочки петрушки.
Вокруг по блюду разложить листовой салат
(у меня не было я клала петрушку, можно укроп).
Приятного апетита!!!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх