Капустный салат с копчёной рыбой.
(Salade de chou et saumon fume.)
Приготовление
Ингредиенты: 2 листа белокочанная капуста, 1 морковь, 2 лука-порея, 80г.копчёной рыбы, майонез, 2 яйца
Отварить 2 яйца в крутую. Остудить, очистить и мелко нарезать.
Каждый лист разрезать на пополам, вырезав твёрдую часть. Завернуть каждую часть в трубочку и нарезать.
Морковь очистить и натереть на тёрке.
Лук-порей очистить от верхних слоёв и отрезать зелёную часть. В рецепте лук добавляется сырой, но мне так не нравится, и по этому я его слегка обжарила.
Рыбу нарезать на кусочки.
Всё сложить в салатницу и приправить майонезом.
*Так же в рецепте добавляют соль и перец, но мне кажется, что просто майонеза достаточно.
*Рецепт из журнала «Cuisine Actuelle”.
Отварить 2 яйца в крутую. Остудить, очистить и мелко нарезать.
Каждый лист разрезать на пополам, вырезав твёрдую часть. Завернуть каждую часть в трубочку и нарезать.
Морковь очистить и натереть на тёрке.
Лук-порей очистить от верхних слоёв и отрезать зелёную часть. В рецепте лук добавляется сырой, но мне так не нравится, и по этому я его слегка обжарила.
Рыбу нарезать на кусочки.
Всё сложить в салатницу и приправить майонезом.
*Так же в рецепте добавляют соль и перец, но мне кажется, что просто майонеза достаточно.
*Рецепт из журнала «Cuisine Actuelle”.
Кокетка Модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх