Тёплый салат с бургулем и сельдереем

Ингредиенты

  • бургуль
  • сельдерей
  • красный перец
  • лук
  • вяленая клюква
  • песто
  • аджика
  • козий сыр
  • соус
  • оливковое масло
  • соль

Приготовление

Продукты:
 
Бургуль-500 гр.(залить кипятком,накрыть ,оставить на 15 минут)
Лук-1 шт.
Сельдерей-3 ст.
Перец красный сладкий-1 шт.
Песто-1 ст. л.
Аджика-1 ч. л.
Оливковое масло-2 ст. л.
Чеснок-2 з.
Уксус бальзамический-1 ст. л.
Вяленая клюква-3 / 4 ст.
Козий сыр-100 гр.
Соус Пад Тай-немного
 
Готовим:
 
Лук мелко порезать ,поарить на оливковом масле до золотистости.
 

 
Добавить мелко порезанный сельдерей и перец,порезанный соломкой
 

 
Жарить 2-3 минуты,добавить мелко порезанный чеснок и бальзамический уксус,жарить ещё 1 минуту ,снять с огня.
 

 
Бургуль хорошо перемешать,добавить песто,аджику,соль,жареные овощи,клюкву.Хорошо перемешать.
 

 

 
Посыпать кубиками козьего сыра и сбрызнуть острым соусом пад тай.
 

 
Приятного аппетита!
 
модератор
  • Регистрация 29.10.2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Сб, 7 фев 2015 20:07

  • Просмотров — 9190
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 11 фев 2015 00:04
Очень яркий и красивый салатик Smile
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Вт, 17 фев 2015 15:31
Emerald, Smile спасибо!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели