Салат "Корона"
салат с клавикороной крыночковидной, как приготовить клавикорону
Приготовление
У нас в лесу можно встретить вот такой интересный гриб "Клавикорону крыночковидную". Назван он так из-за того, что кажется, будто концы его "веточек" увенчаны "коронами".
Этот гриб я сначала отварила в подсоленной воде в течение 20 минут. Попробовала... вкус понравился... Такое чувство, как будто туда уже добавили черный перец
Затем я его обжарила на сливочном масле в течение 5 минут.
Свежий огурец нарезала соломкой. Добавила к нему корейскую морковку. Туда же наш обжаренный гриб, который я помельче порезала. Заправила майонезом.
Приятного аппетита!
Этот гриб я сначала отварила в подсоленной воде в течение 20 минут. Попробовала... вкус понравился... Такое чувство, как будто туда уже добавили черный перец
Затем я его обжарила на сливочном масле в течение 5 минут.
Свежий огурец нарезала соломкой. Добавила к нему корейскую морковку. Туда же наш обжаренный гриб, который я помельче порезала. Заправила майонезом.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Sahara
Пользователь
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх