Грушёвый салат.
(Ensaladilla de pera.)
Приготовление
Ингредиенты: 1 груша, 1 картофель, 1 маленькая варёная свекла, 1 луковичка, 1 морковь, 70г грецких орехов (я использовала фундук), 100г изюма, 100г кукурузы ( у меня просто не оказалось), 100г сыр типа брынзы (я не добавляла), петрушка, соль, перец, майонез
Отварить картофель со шкуркой в подсоленой воде. Остудить и очистить. Нарезать на кубики.
Очистить варёную свеклу и нарезать на кубики.
Орехи слегка побить, чтоб не были слишком большими кусками. В миске смешать орехи, изюм, кукурузу, натёртую на тёрке морковку, сыр и лук.
Помыть и вынять сердцевину у груши. Нарезать на кусочки. Добавить в миску.
Так же в миску добавить картошку и свеклу, нарезанную петрушку, соль, перец. Хорошо перемешать.
Заправить майонезом. Вместо майонеза можно заправить растительным маслом и уксусом.
*Рецепт испанского повара Бруно Отейса.
Отварить картофель со шкуркой в подсоленой воде. Остудить и очистить. Нарезать на кубики.
Очистить варёную свеклу и нарезать на кубики.
Орехи слегка побить, чтоб не были слишком большими кусками. В миске смешать орехи, изюм, кукурузу, натёртую на тёрке морковку, сыр и лук.
Помыть и вынять сердцевину у груши. Нарезать на кусочки. Добавить в миску.
Так же в миску добавить картошку и свеклу, нарезанную петрушку, соль, перец. Хорошо перемешать.
Заправить майонезом. Вместо майонеза можно заправить растительным маслом и уксусом.
*Рецепт испанского повара Бруно Отейса.
Кокетка Модератор
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх