Салат "Ах"
Приготовление
На 300 грамм цветной капусты -
100 грамм брынзы,
1 яйцо,
майонез, соль, перец, зелень по вкусу,
грецкие орехи.
Капусту отварить, размять ее вилкой, добавить мелко рубленное вареное яйцо, нарезанную мелкими кубиками брынзу, нарубленную зелень, соль, перец, заправить майонезом, выложить в салатник, посыпать сверху грецкими орехами.
100 грамм брынзы,
1 яйцо,
майонез, соль, перец, зелень по вкусу,
грецкие орехи.
Капусту отварить, размять ее вилкой, добавить мелко рубленное вареное яйцо, нарезанную мелкими кубиками брынзу, нарубленную зелень, соль, перец, заправить майонезом, выложить в салатник, посыпать сверху грецкими орехами.
Кулинар
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх