Салат "Глаза тьмы"
Приготовление
Салатик к празднику Хеллоуин.
Продукты:
Листьевой салат-1 шт.
Варёная свекла-1 шт.
Чёрная варёная фасоль-1,5 ст.
Солёные огурцы-4 шт.
Огурцы-4 шт.
Кукуруза консер.-300 гр.
Козий сыр-150 гр.
Яйца варёные-2 шт.
Помелит(помело+грейпфрут)-1 шт.
Для заправки:
Сок 1 помелит
Соус горчица с мёдом-2 ст. л.
Оливковое масло-4 ст. л.
Силан(финиковый мёд)-2 ст. л.
Соль
Перец свежемолотый
Готовим:
1.Нарезать крупно листья салата,положить на дно большого блюда.
2.Свеклу порезать мелкими кубиками,выложить на листья салата.
3.Порезать кубиками огурцы и соленые огурцы,смешать.Поделить пополам.Одну половину равномерно посыпать на слой свеклы.
4.Козий сыр порезать кубиками,половину выложить на огурцы.
5.Сверху равномерно разложить половину чёрной фасоли,кружки яиц.
6.На яица высыпать кукурузу.
Помелит почистить,порезать на сегменты.Остатки сока выдавить в миску.Сок сохранить для заправки.
Сегменты помелит вылоить на блюдо сверху яиц.
7.Повторить слой из оставшихся огурцов,козьего сыра,
черной фасоли.
8.Для украшения вырубкой для печенья сделать летучую мышь и метлу.Глаза сделать из киви,яйца,кетчупа,фасоли и козьего сыра.Выложить глаза и фигурки на салат.
9.Полить салат небольшим количеством кетчупа.
10.Сделать заправку,смешав до однородности все ингредиенты для нее.
11.Полить салат заправкой.
Приятного аппетита!
Продукты:
Листьевой салат-1 шт.
Варёная свекла-1 шт.
Чёрная варёная фасоль-1,5 ст.
Солёные огурцы-4 шт.
Огурцы-4 шт.
Кукуруза консер.-300 гр.
Козий сыр-150 гр.
Яйца варёные-2 шт.
Помелит(помело+грейпфрут)-1 шт.
Для заправки:
Сок 1 помелит
Соус горчица с мёдом-2 ст. л.
Оливковое масло-4 ст. л.
Силан(финиковый мёд)-2 ст. л.
Соль
Перец свежемолотый
Готовим:
1.Нарезать крупно листья салата,положить на дно большого блюда.
2.Свеклу порезать мелкими кубиками,выложить на листья салата.
3.Порезать кубиками огурцы и соленые огурцы,смешать.Поделить пополам.Одну половину равномерно посыпать на слой свеклы.
4.Козий сыр порезать кубиками,половину выложить на огурцы.
5.Сверху равномерно разложить половину чёрной фасоли,кружки яиц.
6.На яица высыпать кукурузу.
Помелит почистить,порезать на сегменты.Остатки сока выдавить в миску.Сок сохранить для заправки.
Сегменты помелит вылоить на блюдо сверху яиц.
7.Повторить слой из оставшихся огурцов,козьего сыра,
черной фасоли.
8.Для украшения вырубкой для печенья сделать летучую мышь и метлу.Глаза сделать из киви,яйца,кетчупа,фасоли и козьего сыра.Выложить глаза и фигурки на салат.
9.Полить салат небольшим количеством кетчупа.
10.Сделать заправку,смешав до однородности все ингредиенты для нее.
11.Полить салат заправкой.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Тарталетточка
Модератор раздела "Торты"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх