Салат "прелюдия" с рукколой, авокадо и хурмой
Приготовление
Руккола — 50 грамм,
Авокадо — 1 штука,
Хурма — 1 штука,
Огурец — 1 штука,
Перец болгарский — 1 штука,
Масло оливковое — 3 столовые ложки,
Уксус (бальзамический) — 1 столовая ложка,
Соль, сахар (мед)- (по вкусу)
Лимон (сок) - 1 столовая ложка.
Чистим и освобождаем от косточки авокадо, нарезанную мякоть авокадо сбрызгиваем сока лимона, чтобы избежать потемнения. Чистим красный болгарский перец. Освобождаем хурму от плодоножки. Нарезаем крупной соломкой огурец, красный болгарский перец, хурму и авокадо. Смешиваем оливковое масло с бальзамическим уксусом, регулируем на свой вкус, добавляя соль, сахар (мед) . Поливаем заправкой салат и аккуратно перемешиваем. Мед и сахар не добавляла-хурма очень сладкая.
Свежий, приятный на вкус салат готов.
Рецепт из интернета.
Приятного
Авокадо — 1 штука,
Хурма — 1 штука,
Огурец — 1 штука,
Перец болгарский — 1 штука,
Масло оливковое — 3 столовые ложки,
Уксус (бальзамический) — 1 столовая ложка,
Соль, сахар (мед)- (по вкусу)
Лимон (сок) - 1 столовая ложка.
Чистим и освобождаем от косточки авокадо, нарезанную мякоть авокадо сбрызгиваем сока лимона, чтобы избежать потемнения. Чистим красный болгарский перец. Освобождаем хурму от плодоножки. Нарезаем крупной соломкой огурец, красный болгарский перец, хурму и авокадо. Смешиваем оливковое масло с бальзамическим уксусом, регулируем на свой вкус, добавляя соль, сахар (мед) . Поливаем заправкой салат и аккуратно перемешиваем. Мед и сахар не добавляла-хурма очень сладкая.
Свежий, приятный на вкус салат готов.
Рецепт из интернета.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх