Салат из брокколи с морковью и яйцом
Пропорция любая. Секрет в подготовке капусты брокколи
Приготовление
Кочан капусты брокколи
разбираем на соцветия, их и неогрубевшие стебли отвариваем в подсоленной воде с добавлением уксуса (одна столовая ложка 9%-го на литр воды) до мягкости, но не разлохмачивания,
в этом же отваре оставляем остывать – продолжается легкое маринование. Перед приготовлением салата перекладываем в дуршлаг обтекать; если нужно – нарезаем помельче.
Морковь (можно в кожуре) и яйца отвариваем, очищаем, измельчаем, добавляем брокколи, заправляем майонезом.
разбираем на соцветия, их и неогрубевшие стебли отвариваем в подсоленной воде с добавлением уксуса (одна столовая ложка 9%-го на литр воды) до мягкости, но не разлохмачивания,
в этом же отваре оставляем остывать – продолжается легкое маринование. Перед приготовлением салата перекладываем в дуршлаг обтекать; если нужно – нарезаем помельче.
Морковь (можно в кожуре) и яйца отвариваем, очищаем, измельчаем, добавляем брокколи, заправляем майонезом.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх