Салат "Летний"
Приготовление
Продукты:
Огурцы-3 шт.
Помидоры-2 шт.
Молодой шпинат-200 гр.
Ростки фасоли маш-1 ст.
Зелёный лук-3 ст. л.
Годжи-1 ст. л.
Желтый сладкий перец-1 шт.
Кедровые орехи-2 ст. л.
Нектарина-2 шт.
Козий сыр-180 гр.
Заправка:
Сок печёных перцев-1 / 3 ст.
Бальзамический уксус-1 ст. л.
Лим. Сок-1 ст. л.
Силан( финиковый мёд)-1 ст. л.
Соль,перец по вкусу
Порезать ,заправить.
Приятного аппетита!
Огурцы-3 шт.
Помидоры-2 шт.
Молодой шпинат-200 гр.
Ростки фасоли маш-1 ст.
Зелёный лук-3 ст. л.
Годжи-1 ст. л.
Желтый сладкий перец-1 шт.
Кедровые орехи-2 ст. л.
Нектарина-2 шт.
Козий сыр-180 гр.
Заправка:
Сок печёных перцев-1 / 3 ст.
Бальзамический уксус-1 ст. л.
Лим. Сок-1 ст. л.
Силан( финиковый мёд)-1 ст. л.
Соль,перец по вкусу
Порезать ,заправить.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх