Салат свекольно-яблочный
Приготовление
свекла средняя отварная -1шт.
яблоко семеринка -2шт.
грецкие орехи - 30гр.
уксус бальзамический светлый -1ст.л.
перец черный молотый -на кончике ножа
майонез или оливковое масло по вкусу.
Приготовление:
Свеклу и яблоки почистить. Свеклу и яблоки порезать соломкой.
Орехи измельчить. Все смешать, поперчить, полить уксусом и оставить на 15-20мин.
Затем смазать либо майонезом, либо маслом!
Приятного аппетита!
яблоко семеринка -2шт.
грецкие орехи - 30гр.
уксус бальзамический светлый -1ст.л.
перец черный молотый -на кончике ножа
майонез или оливковое масло по вкусу.
Приготовление:
Свеклу и яблоки почистить. Свеклу и яблоки порезать соломкой.
Орехи измельчить. Все смешать, поперчить, полить уксусом и оставить на 15-20мин.
Затем смазать либо майонезом, либо маслом!
Приятного аппетита!
Пользователь