Весенний овощной салат
Приготовление
продукты на глаз
молодая зеленая капуста, зеленая редька, редис, морковь, яблоко, зеленый лук, апельсин, сладкий перец
Заправка: лимонный сок, натуральный йогурт, растительное масло или любая по вкусу
Капусту нашинковать. Натереть зеленую редьку (обдать кипятком и остудить),морковь и редис. Яблоко и сладкий перец нашинковать тонкими полосками. зеленый лук (немного) колечками. Апельсин очистить от кожицы и пленок. Разделить на кусочки. Все смешать и заправить заправкой.
Вкусно кушать с поджаренным или подсушенным хлебцем.
молодая зеленая капуста, зеленая редька, редис, морковь, яблоко, зеленый лук, апельсин, сладкий перец
Заправка: лимонный сок, натуральный йогурт, растительное масло или любая по вкусу
Капусту нашинковать. Натереть зеленую редьку (обдать кипятком и остудить),морковь и редис. Яблоко и сладкий перец нашинковать тонкими полосками. зеленый лук (немного) колечками. Апельсин очистить от кожицы и пленок. Разделить на кусочки. Все смешать и заправить заправкой.
Вкусно кушать с поджаренным или подсушенным хлебцем.
Хамелеон
Комментарии
Sarvina
Noza
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх