Морковный салат с вишней и мандаринами
легкий, сочный салатик.
Приготовление
Морковь, свежая вишня, мелкая ежевика, мандарины, финики
Морковь нашинковать тонкими длинными полосками. У вишни и фиников удалить косточки и нарезать. Мандарины разобрать на дольки и очистить от кожицы. Также нарезать. Все смешать. Заправить лимонно-имбирным соусом. Охладить.
Лимонно-имбирный соус - смешать сок лимона с Имбирным сиропом. Влить светлый винный уксус. И взбивая, влить салатное растительное масло до образования соуса. Посыпать свежемолотым перцем.
Морковь нашинковать тонкими длинными полосками. У вишни и фиников удалить косточки и нарезать. Мандарины разобрать на дольки и очистить от кожицы. Также нарезать. Все смешать. Заправить лимонно-имбирным соусом. Охладить.
Лимонно-имбирный соус - смешать сок лимона с Имбирным сиропом. Влить светлый винный уксус. И взбивая, влить салатное растительное масло до образования соуса. Посыпать свежемолотым перцем.
Хамелеон