Авокадно-творожная намазка
Хороша и на бутерброд для завтрака, и как праздничная закуска - на канапе или бутербродиках. И готовить совсем не сложно!
Приготовление
Как всегда, не могу указать точное количество продуктов, эта намазка тем и хороша, что каждая хозяйка подберет наиболее вкусный вариант для своей семьи.
У меня была половина большого авокадо, я взяла вполовину больше по объему творога 5% и столовую ложку с горкой густой жирной сметаны 27%, 3 средних зубка чеснока, укроп и по вкусу соль и перец.
Авокадо должен быть достаточно спелый - чтобы его можно было легко размять вилкой. Очищенный авокадо разминаем с творогом и сметаной, добавляем через пресс чеснок - не забудьте удалить проросток из зубка!, солим и перчим по вкусу - у меня был белый молотый перец, - и горсть мелко рубленного укропа. все продукты смешиваем в однородную массу.
Даем чуток постоять - чтобы продукты поженились-подружились, - и готово!
В эту намазку хорошо добавить небольшое крутое яйцо, натертое на мелкой терке.
Попробуйте! Приятного аппетита!
У меня была половина большого авокадо, я взяла вполовину больше по объему творога 5% и столовую ложку с горкой густой жирной сметаны 27%, 3 средних зубка чеснока, укроп и по вкусу соль и перец.
Авокадо должен быть достаточно спелый - чтобы его можно было легко размять вилкой. Очищенный авокадо разминаем с творогом и сметаной, добавляем через пресс чеснок - не забудьте удалить проросток из зубка!, солим и перчим по вкусу - у меня был белый молотый перец, - и горсть мелко рубленного укропа. все продукты смешиваем в однородную массу.
Даем чуток постоять - чтобы продукты поженились-подружились, - и готово!
В эту намазку хорошо добавить небольшое крутое яйцо, натертое на мелкой терке.
Попробуйте! Приятного аппетита!
Пенсионерка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх