Томатный соус к шашлыку
Приготовление
Рецепт нашла на просторах интернета. Мы в Казахстане часто ходили кушать шашлык в армянский ресторан и там этот соус мне очень нравился, решила порыться и нашла. Угощаю вас.
- Томат-паста (количество зависит от того сколько вам его надо)
- лук репчатый
- чеснок
- зелень (лучше всего кинза или петрушка и укроп)
- перец красный, черный молотый
- соль
- сок свежего лимона
В томат пасту добавляем мелко нарезанный лук, чеснок, зелень, немного воды, и все специи и перемешиваем. Соус готов!!!
- Томат-паста (количество зависит от того сколько вам его надо)
- лук репчатый
- чеснок
- зелень (лучше всего кинза или петрушка и укроп)
- перец красный, черный молотый
- соль
- сок свежего лимона
В томат пасту добавляем мелко нарезанный лук, чеснок, зелень, немного воды, и все специи и перемешиваем. Соус готов!!!
Пользователь
Комментарии
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх