Чесночно-сырная паста для бутербродов
Приготовление
Продукты:
Брынза-100 гр.
Фета - 70 гр.
Козий сыр - 150 гр .
Лабане - 250 гр.
Болгарский солёный сыр - 200 гр.
Чеснок давленый - 2 зубчика
Укроп-2 ст. л.
Затар- 1 ч. л.
Песто-1 ч. л .
Перец по вкусу
Готовим:
Мелко порубить укроп , чеснок без сердцевины выдавить чесночницей.
Все сыры смешать с чесноком , укропом , песто , затаром и перцем до однородности .
Намазать на бутерброды и можно подавать
или праздничный вариант
Приятного аппетита!
Брынза-100 гр.
Фета - 70 гр.
Козий сыр - 150 гр .
Лабане - 250 гр.
Болгарский солёный сыр - 200 гр.
Чеснок давленый - 2 зубчика
Укроп-2 ст. л.
Затар- 1 ч. л.
Песто-1 ч. л .
Перец по вкусу
Готовим:
Мелко порубить укроп , чеснок без сердцевины выдавить чесночницей.
Все сыры смешать с чесноком , укропом , песто , затаром и перцем до однородности .
Намазать на бутерброды и можно подавать
или праздничный вариант
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
Firefox
модератор
Наверх