Подлив универсальный

Ингредиенты

  • лук репчатый 1/2 шт.
  • морковь 1/2 шт.
  • болгарский перец 1/3 шт.
  • сало кусочек для зажарки
  • томат-паста 1 ст.л.
  • мука 1 ч.л.
  • вода 1/2 стакана
  • соль, перец, лавровый лист, вегетта
  • зелень

Приготовление

Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на корейской терке. Сало нарезаем кубиками.
В сотейник выкладываем сало и вытапливаем жир. Затем обжариваем лук, и потом добавляем морковь, все это хорошо жарим до готовности и добавляем томат-пасту и муку, обжариваем и заливаем воду. Добавляем специи. И тушим еще 5 минут.
 
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Вс, 19 июн 2016 07:45

  • Просмотров — 9788
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели