Закусочные королевские креветки- Leckere Garnelen
Девочки из Германии знают такие креветки. их продают обычно на блошиных рынках. Нам они очень нравятся!
Приготовление
250гр замороженых креветок
250мл подсолнечного масла без запаха
4-5 зубчиков чеснока
перец, перец- чили, соль
свежий укроп, орегано, прованские травы
2п приправы для салата с укропомот Knorr
Вскипятить воду, посолить и опустить креветки на 2 минуты, чтобы они прогрелись. Затем откинуть на дуршлаг и приготовить маринад:
смешать в чашке перец, перец- чили( если кто не любит острое, то может обойтись без него), чеснок порезать на несколько долек. Добавить травки, у меня орегано, прованские травки, так же добавить соль, и приправу для салата. Все залить подсолнечным маслом и перемешать.
Креветки сложить в банку, залить все маринадом и положить наверх веточки свежего укропа. поставить в холодильник на сутки иногда встряхивая банку. Да, маринад должен покрывать все креветки, если у вас чуть маловато маринада, то можете посто долить подсолнечного масла и хорошо потрясти банку!
У нас если остается маринад мы любим его вымакать хлебушком. Я надеюсь вам понравится!
просто Я
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
mivami
просто Я
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
mivami
просто Я
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Chu
Пользователь
Наверх
mivami
просто Я
Наверх