"Бантики" с креветками.
Приготовление
250 г макарон "бантики", 250 г крупных очищенных креветок, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, соль, перец.
Отварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Чеснок мелко порубить, добавить мелко нарезанные помидоры и креветки. Все смешать и жарить на растительном масле под крышкой минут 15-20. Смешать с макаронами. Можно подавать так. Можно посыпать сверху тертым пармезаном и свежим базиликом.
Отварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Чеснок мелко порубить, добавить мелко нарезанные помидоры и креветки. Все смешать и жарить на растительном масле под крышкой минут 15-20. Смешать с макаронами. Можно подавать так. Можно посыпать сверху тертым пармезаном и свежим базиликом.
Путешественница
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх
Матрешка
Путешественница
Наверх
sabin
Пользователь
Наверх