Кальмары по-американски.
Приготовление
Ингредиенты: Пол литра рыбного бульона, пол кг.кальмаров, 2 луковици, 1 красный болгарский перец, кубик бульонный рыбный, 3 ст.л. томат-пасты, 1 ч.л. сладкого красного перца в порошке
*У меня зеленый перчик. Красного не оказалось. Пропорции беру на глаз.
Поджариваем лук до золотистого цвета. Добавляем кальмары. Мелко режем перец и туда же.
Добавляем чуточку воды и рыбный кубик. Готовим 5 минут. Добавояем томат, перец а порошке и покрываем водой кальмаров (не надо больше воды, чем просто их покрыть).
Я в конце добавляю немножко крахмала, чтоб томат не очень жидкий был.
*У меня зеленый перчик. Красного не оказалось. Пропорции беру на глаз.
Поджариваем лук до золотистого цвета. Добавляем кальмары. Мелко режем перец и туда же.
Добавляем чуточку воды и рыбный кубик. Готовим 5 минут. Добавояем томат, перец а порошке и покрываем водой кальмаров (не надо больше воды, чем просто их покрыть).
Я в конце добавляю немножко крахмала, чтоб томат не очень жидкий был.
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх