Закусочный рулет с селедкой
Приготовление
4-5 шт. филе селедки
2 шт. соленых огурца
200 гр. сливочного масла
5 шт. варенных яиц
1 луковица
зелень-укроп , петрушка, зеленый лук
На пищевую планку выкладываем рубленную зелень. Я делала пробный рулет, поэтому взяла только укроп. На праздники обязательно буду делать ещё и с луком и петрушкой. Порезанную на кусочки селедку и мелко порубленную луковку.
Затем трем яйцо на средней терке и режим огурчик, предварительно его немного отжав.
Сверху трем сливочное масло. У меня масло было с холодильника, в следующий раз его подморожу, чтоб лучше терлось и равномерней распределялось по рулету
Затем аккуратно заворачиваем рулет и отправляем на ночь в холодильник
Вот ещё что, на второй день зелень немного примялась, поэтому неплохо было бы иметь ещё немного дополнительной зелени, чтоб ещё раз как бы освежить рулетик при подачи на стол
Приятного аппетита
Рецепт взят с программы "Домашний ресторан"
2 шт. соленых огурца
200 гр. сливочного масла
5 шт. варенных яиц
1 луковица
зелень-укроп , петрушка, зеленый лук
На пищевую планку выкладываем рубленную зелень. Я делала пробный рулет, поэтому взяла только укроп. На праздники обязательно буду делать ещё и с луком и петрушкой. Порезанную на кусочки селедку и мелко порубленную луковку.
Затем трем яйцо на средней терке и режим огурчик, предварительно его немного отжав.
Сверху трем сливочное масло. У меня масло было с холодильника, в следующий раз его подморожу, чтоб лучше терлось и равномерней распределялось по рулету
Затем аккуратно заворачиваем рулет и отправляем на ночь в холодильник
Вот ещё что, на второй день зелень немного примялась, поэтому неплохо было бы иметь ещё немного дополнительной зелени, чтоб ещё раз как бы освежить рулетик при подачи на стол
Приятного аппетита
Рецепт взят с программы "Домашний ресторан"
Модератор
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх