Крабовые рулетики "Очаровашки"
Эта закуска - настоящее украшение стола. Гости будут приятно удивлены оформлением и вкусом.
Приготовление
Для приготовления этой оригинальной закуски нам необходимы хорошие крабовые палочки, размороженные. Они не должные быть маленькие, чем толще они будут, тем лучше. Обязательно убедитесь,что они хороши размороженные - по необходимости можно их СЛЕГКА нагреть в микроволновке ( только не перегрейте, иначе они станут резиновые на вкус ).
Что касается начинки - то это ваш огромный полет фантазии! Я остановилась на сырной закуске "Пикник" с разными вкусами. Она легкая на вкус, приятная, ею хорошо намазывать палочки. Её кол-во зависит от того, ск-ко вы собираетесь получить рулетиков в итоге.
Итак, я беру закуску пикник, выдавливаю несколько долек чесночка, добавляю нарезанной мелко зелени..и вуаля - начинка готова (немного начинки нам понадобится для оформления рулетиков)
Затем, аккуратненько разворачиваем краб. палочку, по всей ее длине распределяем начинку и сворачиваем обратно. Когда все палочки вашими талантливыми пальчиками превратились в очаровательные рулетики, мы ставим их в холодильник немного отдохнуть и охладиться.
В это время мы натираем на мелкой терке желток вареный в мисочку. По истечению как минимум полчаса, достаем наши рулетики и превращаем их в очаровашки! Для этого каждый рулетик разрезаем пополам под углом, должны получиться как бы ромбики. Потом каждый краюшек рулетика слегка обмакиваем в оставшейся начинке, затем обваливаем в желтке.
Наши очаровашки готовы. На фото не совсем видно, как было оформлено блюдо. (ну не успеваю я вовремя фотографировать блюдо..гости успевают уже к нему "приложиться" ) В центре блюда был "кустик" из кудрявой петрушки, а вокруг в виде солнышка, точнее его лучиков, были разложены очаровашечки.
Ну очень вкусно Правда развела немного я тут демогогии... но само их пригтовление для меня праздник Поэтому, буду рада, если они вам тоже понравятся
Что касается начинки - то это ваш огромный полет фантазии! Я остановилась на сырной закуске "Пикник" с разными вкусами. Она легкая на вкус, приятная, ею хорошо намазывать палочки. Её кол-во зависит от того, ск-ко вы собираетесь получить рулетиков в итоге.
Итак, я беру закуску пикник, выдавливаю несколько долек чесночка, добавляю нарезанной мелко зелени..и вуаля - начинка готова (немного начинки нам понадобится для оформления рулетиков)
Затем, аккуратненько разворачиваем краб. палочку, по всей ее длине распределяем начинку и сворачиваем обратно. Когда все палочки вашими талантливыми пальчиками превратились в очаровательные рулетики, мы ставим их в холодильник немного отдохнуть и охладиться.
В это время мы натираем на мелкой терке желток вареный в мисочку. По истечению как минимум полчаса, достаем наши рулетики и превращаем их в очаровашки! Для этого каждый рулетик разрезаем пополам под углом, должны получиться как бы ромбики. Потом каждый краюшек рулетика слегка обмакиваем в оставшейся начинке, затем обваливаем в желтке.
Наши очаровашки готовы. На фото не совсем видно, как было оформлено блюдо. (ну не успеваю я вовремя фотографировать блюдо..гости успевают уже к нему "приложиться" ) В центре блюда был "кустик" из кудрявой петрушки, а вокруг в виде солнышка, точнее его лучиков, были разложены очаровашечки.
Ну очень вкусно Правда развела немного я тут демогогии... но само их пригтовление для меня праздник Поэтому, буду рада, если они вам тоже понравятся
Пользователь
Комментарии
Leni
Кулинар
Наверх
SunShine7
Пользователь
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
SunShine7
Пользователь
Наверх