Картофельные монетки с сельдью
Приготовление
Сырой картофель натереть на некрупной терке, немного отжать (не досуха), посолить, поперчить, добавить сырое яйцо, перемешать. Массу выкладывать маленькими порциями на разогретую сковороду и жарить с двух сторон.
Приготовить соус : густую сметану смешать с мелко рубленным луком и зеленью, посолить, поперчить.
Выложить понемногу соуса на каждую картофельную монетку.
Сверху выложить по ломтику сельди.Украсить зеленью.
Приготовить соус : густую сметану смешать с мелко рубленным луком и зеленью, посолить, поперчить.
Выложить понемногу соуса на каждую картофельную монетку.
Сверху выложить по ломтику сельди.Украсить зеленью.
Влюбленная в море
Комментарии
Елена Колодяжная
Пользователь
Наверх