Капуста со свёклой
Капусту режем квадратами и заливаем рассолом
Приготовление
Капусту порезать квадратами ( не мелко).
Приготовить рассол: ( я обычно делаю на один кочан примерно 1,5 - 2 кг)
2 стакана воды
1/2 стакана сахара
1/2 стакана уксуса 9%
1 стол.ложка соли
1 свёкла - натереть
Рассол прокипятить 2-3 минуты, залить капусту, перемешать и под гнёт. Готова через 2 дня. Получается хрустящая, сладкая,вкусная капустка. Попробуйте, не пожалеете! Smile
Приготовить рассол: ( я обычно делаю на один кочан примерно 1,5 - 2 кг)
2 стакана воды
1/2 стакана сахара
1/2 стакана уксуса 9%
1 стол.ложка соли
1 свёкла - натереть
Рассол прокипятить 2-3 минуты, залить капусту, перемешать и под гнёт. Готова через 2 дня. Получается хрустящая, сладкая,вкусная капустка. Попробуйте, не пожалеете! Smile
Куриная душа
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Buffy
Пользователь
Наверх
валынка
Пользователь
Наверх
leker
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх