Маринованный лук на любой случай

Ингредиенты

  • Лук красный - 500 г
  • Уксус (винный) - 270 мл
  • Сахар - 140 г
К шашлыку и к любому другому мясному блюду, к овощным гарнирам и салатам... Хрустящий, ароматный, с кисло-сладким вкусом. Хранить в холодильнике можно около месяца. Готовится очень быстро. И всего три ингредиента!

Приготовление

Все очень просто. Смотрите видео (всего минута).
Моем, чистим и режем лук полукольцами. Укладываем плотно в банку.
Уксус с сахаром доводим до кипения и заливаем лук.
Остужаем до комнатной температуры и убираем в холодильник.
Через 24 часа лук готов! Мы любим такой лучок в овощных салатах.
И, конечно же, к шашлычку он - то, что нужно. Very Happy
 

 
Видео, как я готовлю этот лук:
 
Пользователь
  • Регистрация 01.07.2016
  • Индекс активности 27
  • Рейтинг автора 36
  • Рецепты 24
Сб, 9 июл 2016 05:33

  • Просмотров — 7955
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 10 июл 2016 01:47
Вкусный лучок! Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели