Баклажановый кугель
Приготовление
Итак, у нас есть
Баклажаны - 4 штуки средних размеров
Помидор крупный - 1 штука
Зелень - любая и побольше
Яйцо - 4 штуки
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль и специи по вкусу
Режем баклажаны полосками примерно по 1,5 см толщиной и длиной где-то от 5 до 8 см, не чистим их не солим для пускания сока. Разогреваем растительное масло в казане или сковороде, жарим там баклажаны, добавляем туда мелко порезанный кубиками помидор и зелень ( укроп, петрушку, что угодно и что вы любите ), перемешиваем, солим, пробуем на вкус, если всего достаточно, то оставляем нашу смесь немного стынуть, тем временем готовим заливку:
Яйца взбить как на омлет, добавить муки и майонеза, перемешать и залить наши овощи. Выкладываем в форму и ставим в АГ га 200 градусов на 30 минут на нижний уровень. Скоростей у меня одна, поэтому на ней и приноравливаюсь готовить. Где-то в середине приготовления убавляем температуру на 160 градусов. Проткнули шпажкой за 5-10 минут до окончания готовки, если сухо, то значит готово. Приятного Вам аппетита.
Баклажаны - 4 штуки средних размеров
Помидор крупный - 1 штука
Зелень - любая и побольше
Яйцо - 4 штуки
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль и специи по вкусу
Режем баклажаны полосками примерно по 1,5 см толщиной и длиной где-то от 5 до 8 см, не чистим их не солим для пускания сока. Разогреваем растительное масло в казане или сковороде, жарим там баклажаны, добавляем туда мелко порезанный кубиками помидор и зелень ( укроп, петрушку, что угодно и что вы любите ), перемешиваем, солим, пробуем на вкус, если всего достаточно, то оставляем нашу смесь немного стынуть, тем временем готовим заливку:
Яйца взбить как на омлет, добавить муки и майонеза, перемешать и залить наши овощи. Выкладываем в форму и ставим в АГ га 200 градусов на 30 минут на нижний уровень. Скоростей у меня одна, поэтому на ней и приноравливаюсь готовить. Где-то в середине приготовления убавляем температуру на 160 градусов. Проткнули шпажкой за 5-10 минут до окончания готовки, если сухо, то значит готово. Приятного Вам аппетита.
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Эленика
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх