Ахобланко с жареными яйцами(Ajoblanco con huevos fritos)
Ахобланко-это разновидность гаспачо,который любят в Андалузии.
Приготовление
Жарим яйца немного их подсолив. Отставляем чтоб остыли.
Мякоть хлеба поливаем слегка оливковым масло и чуть сбрызгиваем уксусом. Оставляем пропитатся на 2-3 минуты.
В чашку миксера скалыдваем мякоть хлеба, миндаль, жареные яйца, зубчик чеснока, чёрный перец, соль и воду. Всё это взбиваем до однородной массы. Не должно получится жидко ни слишком густо, по-этому я воду добавляю по чуть-чуть.
Пробуем на соль и перец. Ставим в холодильник и подаём в стакане, если сделали жидковатый и его можно пить, или в тарелке, если оставили погуще.
*Я чеснок не кладу. Я потом им натираю кусочки хлеба, их поливаю слегка оливковым маслом, сверху мажу томатной пастой, ставлю на минуту в микроволновку и хлебцы подаю с ахобланко.
Почитать об этом супе можно вот здесь
Мякоть хлеба поливаем слегка оливковым масло и чуть сбрызгиваем уксусом. Оставляем пропитатся на 2-3 минуты.
В чашку миксера скалыдваем мякоть хлеба, миндаль, жареные яйца, зубчик чеснока, чёрный перец, соль и воду. Всё это взбиваем до однородной массы. Не должно получится жидко ни слишком густо, по-этому я воду добавляю по чуть-чуть.
Пробуем на соль и перец. Ставим в холодильник и подаём в стакане, если сделали жидковатый и его можно пить, или в тарелке, если оставили погуще.
*Я чеснок не кладу. Я потом им натираю кусочки хлеба, их поливаю слегка оливковым маслом, сверху мажу томатной пастой, ставлю на минуту в микроволновку и хлебцы подаю с ахобланко.
Почитать об этом супе можно вот здесь
Кокетка Модератор
Комментарии
Оля-В
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх