Щи со вкусом "Солянки"
Приготовление
Мясо любое 300 гр, колбасные изделия любые 300 гр,лук 1 шт, мокровь 1 шт, капуста свежая, перец болгарский 1 шт, томатная паста 2 ст. л., соленый огурец 2-3 шт, соль, перец, лаврушка
Сказать что это вкусно, это ни чего не сказать. Муж пищал от удовольствия.Началось с того, что с его дня рождения остались продукты : копченая грудка, чуть балычка и чуть колбаски. На солянку вроде мало, пришло придумать такие ЩИ . Варим бульончик из мяса ( к меня был Лось с косточкой)говядина и курятинка (со свининой думаю будет жирно). Тем времени Колбасные "Обрезки-остатки" обжариваем Аромат стоял .Лук+морковь тоже обжариваем.Мясо вынимаем, режем на кусочки. В бульон закидываем капусту,перец болгаский (но можно без него) зажарку, колбасные изделия.Томатную пасту на сковороде доводи до кипения и отправляем в супчик, солим, перчим, незабываем про лаврушку. Затем добавим тертые соленые огурчики (они дадут кислинку как в солянки)
Сказать что это вкусно, это ни чего не сказать. Муж пищал от удовольствия.Началось с того, что с его дня рождения остались продукты : копченая грудка, чуть балычка и чуть колбаски. На солянку вроде мало, пришло придумать такие ЩИ . Варим бульончик из мяса ( к меня был Лось с косточкой)говядина и курятинка (со свининой думаю будет жирно). Тем времени Колбасные "Обрезки-остатки" обжариваем Аромат стоял .Лук+морковь тоже обжариваем.Мясо вынимаем, режем на кусочки. В бульон закидываем капусту,перец болгаский (но можно без него) зажарку, колбасные изделия.Томатную пасту на сковороде доводи до кипения и отправляем в супчик, солим, перчим, незабываем про лаврушку. Затем добавим тертые соленые огурчики (они дадут кислинку как в солянки)
Лисичка
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх