Грибной суп с вермишелью

Ингредиенты

  • Грибы
  • морковь
  • лук. вермишель.

Приготовление

Грибы-любые,
Морковь,
Лук,
Вермишель или другие мелкие макарончики,
Соль, перец,
Масло растительное.
 
Рецептов приготовления грибного супа много. Добавлю свой.
Если грибы сухие, то заливаем их водой. Потом эту воду сливаем, процеживаем и добавляем в суп. У меня мороженные белые. Слегка оттаяли. Если свежие грибы, то нарезаем произвольно. Обжариваем грибы с ложкой масла.Обжариваем для большего аромата, минут 7-8. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Как вода закипит, кладем грибы.Лук нарезаем небольшим кубиком, морковь трем на терке. В ту же сковороду наливаем еще ложку масла, и обжариваем лук и морковь. Потом их добавляем в суп. Все вместе варим мину 10-15. Солим, перчим. В конце добавляем макаронные изделия и варим до готовности. Подаем со сметаной. По желанию можно добавить пару картофелин.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 24 июн 2014 12:03

  • Просмотров — 5215
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели