Суп-пюре с шампиньонами и гренками
Этот великолепный супчик, я попробовала в г.Брянске в небольшом ресторанчике под названием "ПАНТЕЛЕА".... очень долго не могла воспроизвести не что подобное дома... Но труд и старания - вознаградились успехом.... Нравится и мне и моей семье.
Приготовление
Ингредиенты:
1,5 л воды
300 гр шампиньонов
5 маленьких уголков плавленного сыра ВИОЛА
2 ст.л сметаны
2 средние картофелены
соль, перец по вкусу
2 зубчика чеснока
1 средняя луковица
100 гр сухариков
петрушка, молодые побеги чеснока, розмарин
Приготовление:
В кастрюлю с водой выкладываем аккуратно шампиньоны, шляпки с ножками. Соль, перец по вкусу.
После того как вода закипела варим грибочки в течении 5-7 минут. Шумовкой достаем наши грибочки и отдельно откладываем. В грибной бульончик добавляем порезанный картофель и отвариваем до готовности (я брала молодой картофель), так же достаем шумовкой из бульона в отдельную емкость.
В бульон добавляем 2 зубчика чеснока целиком и луковицу.
Блендером взбиваем грибы и полученное пюре добавляем в бульон, предварительно достав из бульона чеснок и лук. При взбивании молодого картофеля блендером следует добавить бульона или кипяченой воды, полученную массу аккуратно добавляем в бульон, постоянно помешивая.
Добавляем сырки по одному, до растворения каждого в супчике, иначе образуются белые сгустки. Провариваем суп 5 мин и добавляем сметану, розмарин, варим еще 5-7 мин, и суп готов.
Сухарики я готовлю сама в аэрогриле или духовке: режу белый батон кубиками и подсушиваю до золотистого цвета.
В готовую тарелочку добавляем сухарики и порезанную петрушку и побеги молодого чеснока.
Приятного аппетита!
1,5 л воды
300 гр шампиньонов
5 маленьких уголков плавленного сыра ВИОЛА
2 ст.л сметаны
2 средние картофелены
соль, перец по вкусу
2 зубчика чеснока
1 средняя луковица
100 гр сухариков
петрушка, молодые побеги чеснока, розмарин
Приготовление:
В кастрюлю с водой выкладываем аккуратно шампиньоны, шляпки с ножками. Соль, перец по вкусу.
После того как вода закипела варим грибочки в течении 5-7 минут. Шумовкой достаем наши грибочки и отдельно откладываем. В грибной бульончик добавляем порезанный картофель и отвариваем до готовности (я брала молодой картофель), так же достаем шумовкой из бульона в отдельную емкость.
В бульон добавляем 2 зубчика чеснока целиком и луковицу.
Блендером взбиваем грибы и полученное пюре добавляем в бульон, предварительно достав из бульона чеснок и лук. При взбивании молодого картофеля блендером следует добавить бульона или кипяченой воды, полученную массу аккуратно добавляем в бульон, постоянно помешивая.
Добавляем сырки по одному, до растворения каждого в супчике, иначе образуются белые сгустки. Провариваем суп 5 мин и добавляем сметану, розмарин, варим еще 5-7 мин, и суп готов.
Сухарики я готовлю сама в аэрогриле или духовке: режу белый батон кубиками и подсушиваю до золотистого цвета.
В готовую тарелочку добавляем сухарики и порезанную петрушку и побеги молодого чеснока.
Приятного аппетита!
Кудесница
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
KsuSan
Кудесница
Наверх
Царь
Пользователь
Наверх
KsuSan
Кудесница
Наверх
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх
KsuSan
Кудесница
Наверх
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх
KsuSan
Кудесница
Наверх
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх
ирочка
Пользователь
Наверх
scratch
Пользователь
Наверх
Dimon
Пользователь
Наверх
VikaNosova
Пользователь
Наверх
KsuSan
Кудесница
Наверх
KsuSan
Кудесница
Наверх