Супчик "Бархатистый"
Очень вкусный суп, с бархатистым, нежным вкусом
Приготовление
Сырки плавленные 2 шт, морковь 1 ша, лук репчатый 1 шт, овощи любые (кабачки, цветная капуста, брюссельская или брокколи), геркулес
В кипящую воду (2 литра) добавляем 2 сырка. Морковь пережариваем с луком и добавлением в суп.Затем добавляем овощи любые, какие есть в наличии, а в конце добавим геркулес,(дать немного настояться) именно он придаст супу неповторимый вкус .(сама не ожидала такого результата, просто суп был жидкий, и вот придумала, чем его загустеть)
В кипящую воду (2 литра) добавляем 2 сырка. Морковь пережариваем с луком и добавлением в суп.Затем добавляем овощи любые, какие есть в наличии, а в конце добавим геркулес,(дать немного настояться) именно он придаст супу неповторимый вкус .(сама не ожидала такого результата, просто суп был жидкий, и вот придумала, чем его загустеть)
Лисичка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Трифонова
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх