Солянка с крабовыми палочками
Приготовление
200 г крабовых палочек («охлаждённых»)
4 солёных огурца
1 луковица
1 морковь
3 ст.л. сливочного масла (хотя можно взять для жарки и растительное)
3-5 картофелин
1 баночка маслин без косточки
Сметана
1 лимон
Зелень
Лук, картофель, морковь очистить, вымыть. Лук и картофель нарезать кубиками. Морковь и огурцы нарезать соломкой. Крабовые палочки – кусочками, лимон – дольками, зелень – измельчить.
Лук, морковь, картофель обжарить на масле до полуготовности. Затем выложить в кастрюлю добавить воды, довести до кипения, добавить огурцы, крабовые палочки, маслины, варить до готовности.
Подавать солянку в тарелках со сметаной, зеленью и долькой лимона.
4 солёных огурца
1 луковица
1 морковь
3 ст.л. сливочного масла (хотя можно взять для жарки и растительное)
3-5 картофелин
1 баночка маслин без косточки
Сметана
1 лимон
Зелень
Лук, картофель, морковь очистить, вымыть. Лук и картофель нарезать кубиками. Морковь и огурцы нарезать соломкой. Крабовые палочки – кусочками, лимон – дольками, зелень – измельчить.
Лук, морковь, картофель обжарить на масле до полуготовности. Затем выложить в кастрюлю добавить воды, довести до кипения, добавить огурцы, крабовые палочки, маслины, варить до готовности.
Подавать солянку в тарелках со сметаной, зеленью и долькой лимона.
Пользователь
Комментарии
gagara1980
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх