Солянка с крабовыми палочками

Солянка с крабовыми палочками

Приготовление

200 г крабовых палочек («охлаждённых»)
4 солёных огурца
1 луковица
1 морковь
3 ст.л. сливочного масла (хотя можно взять для жарки и растительное)
3-5 картофелин
1 баночка маслин без косточки
Сметана
1 лимон
Зелень
 
Лук, картофель, морковь очистить, вымыть. Лук и картофель нарезать кубиками. Морковь и огурцы нарезать соломкой. Крабовые палочки – кусочками, лимон – дольками, зелень – измельчить.
Лук, морковь, картофель обжарить на масле до полуготовности. Затем выложить в кастрюлю добавить воды, довести до кипения, добавить огурцы, крабовые палочки, маслины, варить до готовности.
Подавать солянку в тарелках со сметаной, зеленью и долькой лимона.
Пользователь
  • Регистрация 24.11.2010
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 70
Пт, 23 сен 2011 00:23

  • Просмотров — 14720
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 23 сен 2011
  • Индекс активности 99
  • Рейтинг автора 6
Вс, 25 сен 2011 02:45
А без картошки можно такое попробовать?!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 6 апр 2012 05:17
Красивый какой суп! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели