Рассольник из детского сада
Так рассольник варят в садике
Приготовление
Сварить мясной бульон. Пока варится бульон - замачиваем перловку, чистим и режем картошку, пассируем морковь с луком. Огурцы трём на крупной тёрке и варим отдельно прямо в рассоле ( чуть-чуть воды добавить). Когда готов бульон - мясо вытаскиваем и закладываем одновременно картошку и перловку и варим до готовности перловки. Потом кладём зажарку и в последнюю очередь огурцы. По рецепту рассольник заправляется сметаной, но это дело вкуса. Кстати, его можно варить и без мяса - он получится ничуть не хуже.
Куриная душа
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх