Куриный суп с овощами и лапшой
Приготовление
400 гр куриной грудинки
1 луковица
250 гр моркови
250 гр цветной капусты (можно заменить на брокколи)
125 гр лапши
2 ст лож зелени (петрушка, укроп...)
1,5 литра куриного бульона
соль, перец
Куриную грудинку порезать небольшими кубиками.
В кастрюле (я варила в казанке) разогреть раст. масло, закинуть мясо, немного поджарить, добавить порезанную кубиками морковь, цветную капусту и всё вместе хорошо обжарить.
Добавить бульон, зелень, дать закипеть и закинуть лапшу, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить регулярно помешивая до готовности лапши.
Суп получается густоватый, по желанию можно добавить больше бульона.
1 луковица
250 гр моркови
250 гр цветной капусты (можно заменить на брокколи)
125 гр лапши
2 ст лож зелени (петрушка, укроп...)
1,5 литра куриного бульона
соль, перец
Куриную грудинку порезать небольшими кубиками.
В кастрюле (я варила в казанке) разогреть раст. масло, закинуть мясо, немного поджарить, добавить порезанную кубиками морковь, цветную капусту и всё вместе хорошо обжарить.
Добавить бульон, зелень, дать закипеть и закинуть лапшу, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить регулярно помешивая до готовности лапши.
Суп получается густоватый, по желанию можно добавить больше бульона.
Счастливая мама