Борщ мамин
Приготовление
Ребрышки отварить. Затем нарезаем свеклу и забрасываем в бульон, варим минут 10. Картофель кубиками и нашинкованную капусту, закидываем в бульон и варим мин. 4. Лук - полукольцами, морковь на терке и пассеруем, добавляем помидор(мелко) и заправляем борщ. Добавляем специи.
Он не получается ярким, свет из свеклы вываривается и свекла становиться светлая.
Приятного аппетита!
Он не получается ярким, свет из свеклы вываривается и свекла становиться светлая.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх