Фасолевый суп на гусином бульоне

Фасолевый суп на гусином бульоне
Этот суп очень ароматный, вкусный и наваристый!

Приготовление

Нужно:
Гусиная шея, крыло и бедро для бульона
Фасоль - 200г (у меня была мелкая фирмы Мистраль)
Картошечка - 4 шт
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 4 зубчика
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт
Чёрный перец горошком - 4шт
Жир гусиный - 100г
 
Фасоль замочить на 4 часа в холодной воде.
На дно кастрюли выложить гусиное мясо, фасоль, лавровый лист и перец горошком. Залить холодной водой.
Поставить вариться на 2 часа.
 

 
Морковь нарезать тонкими полукружьями. Лук нарезать кубиками.
 

 
Чеснок мелко нарубить.
 
Гусиный жир нарезать кусочками и вытопить на сковороде.
 

 
Шкварки вынуть, на вытопленном жире обжарить лук, морковь и чеснок.
 

 
Картошечку нарезать кубиками и добавить в бульон. Мясо вынуть и нарезать брусочками. Обратно положить в кастрюлю.
Когда картошечка будет готова, добавляем зажарку, солим, перчим и посыпаем измельченной зеленью. Даём покипеть 5 минут.
 

 
Наш вкусный и наваристый супчик на гусике готов! Very Happy
 

 
Приятного аппетита! Sad
Иноагент
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Рецепты 1042
Сб, 6 фев 2016 02:47

  • Просмотров — 11154
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 6 фев 2016 02:53
Вкуснотища какая! Tell!!!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 6 фев 2016 02:54
Emerald, спасибо, Манюня! Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели